
Пицца с мясным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурматова
#пицца
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Теплой воды 1 стак.
- Соли 0,5 ч. л.
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Дрожжей 0,5 пак.
- Мука
- Начинка:
- Мясного фарша 400-500 г
- Специи
- Майонез,
- Томатная паста
- Сыр 300 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто: все ингредиенты смешать, муки столько, сколько возьмёт тесто. Вымесить и убрать в пакет.
2
Приготовим начинку: обжарить фарш на сковороде до готовности и добавить любимые специи, соль, перец
3
Раскатать тесто на смазанном маслом противне. Теперь маленький секрет: режем сыр брусочками, примерно сантиметр толщиной. И эти брусочки заворачиваем в тесто по краю коржа образуя тем самым бортик. Затем в середину теста кладём по чайной ложке майонеза и томатной пасты, размазываем. Добавляем фарш, а сверху посыпаем тёртым сыром. В духовку, до готовности при температуре 180 градусов.
4.82126
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































