
Суп гороховый с чесночными гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Timofeeva
Ингредиенты
- Гороха 1 стак.
- Булки хлеба ржаного 1/3
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснока 6 зуб.
- Масло растительное
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
С вечера замачиваем горох (на 1 стакан гороха 2ст. воды) и оставляем до утра. Воду сливаем, добавляем 4 стакана воды и ставим вариться до готовности примерно на час. Когда горох начнет развариваться, он готов.
2
Пока варится горох, нарезаем картофель. Морковь трем на тёрке. Добавляем к гороху. Также добавляем воды.
3
Хлеб нарезаем кубиками и обжариваем в масле. Как только гренки поджарились, выключаем огонь и посыпаем их раздавленным чесноком.
4
Наливаем гороховый суп в тарелку, сверху щедро посыпаем гренками и подаем.



4.95891
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)