Гречка по купечески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олесия
Ингредиенты
Говядина 300-400 гр
Лук 1-2 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Томат 300 мл
Гречка в расчете(1:2) от воды
Соль,перец
Чеснок 3 зубка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо обжарить на сковороде, затем наливаю воду и минут 15 на небольшом огне, чтобы мясо чуть проварилось и до полного испарения воды.
2
Затем добавить лук,морковь, болгарский перец,чеснок и томат,тушить минут 15 на тихом огне
3
Затем промываем гречку хорошо.В зажарку наливаем воды в соотношении 1 стакан гречки 2 стакана воды,когда вода закипит добавляю гречку,как только закипит на тихий огонь и под крышку,чтобы испарилась вода и гречка стала рассыпчатой.Это быстро и вкусно
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДРУЗЬЯ @_olesija79_ мой Инстаграм #вкусняшки #вкусныерецепты #еда #вкуснотище #едаеда #пицца #календарь
4.931051
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Маргарита Погреботько
оставил(а)
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Очень вкусно получилось 😋 😋 😋 #премия
21 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!