Баранки фаршированные

Баранки фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зоя Даничкина

Ингредиенты

баранки классические 12 шт
фарша 400-500 гр
лука 1-2 шт
яйцо 1 шт.
соль, перец, специи по вкусу
майонеза 50-70 гр
Сыр твердый
молоко 500 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить баранки в молоке на 10 минут с каждой стороны.
2
В фарш добавить мелко измельчённый лук, яйцо, соль, перец, специи и тщательно перемешать.
3
На противень постелить пергаментную бумагу, выложить баранки и заполнить фаршем.
4
Затем смазать майонезом, а сверху присыпать тёртым сыром.
5
Отправить в разогретую духовку 180' на 15-20 минут. Наше блюдо готово.
6
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какие они красивые и аппетитные. Спасибо за рецепт 😋
11 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!