
Баранки фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зоя Даничкина
Ингредиенты
- Баранки классические 12 шт.
- Фарша 400-500 г
- Лука 1-2 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Соль, перец, специи по вкусу
- Майонеза 50-70 г
- Сыр твердый
- Молоко 500 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замочить баранки в молоке на 10 минут с каждой стороны.
2
В фарш добавить мелко измельчённый лук, яйцо, соль, перец, специи и тщательно перемешать.
3
На противень постелить пергаментную бумагу, выложить баранки и заполнить фаршем.
4
Затем смазать майонезом, а сверху присыпать тёртым сыром.
5
Отправить в разогретую духовку 180' на 15-20 минут. Наше блюдо готово.
6
Приятного аппетита!!!



4.96775
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)