Пирог "Зебра"

Пирог "Зебра"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Мягкий,вкусный,красивый и простой в приготовлении

Ингредиенты

муки+20 гр в белое тесто 230 гр
яйца 4
(не жирной сметаны) 200 мл
Растопленное сливочное масло 100 гр
сахара 250 гр
Какао порошок 20 гр
Ванилин 0.5
соли Щепотка
пакетик ванильного сахара 1
Разрыхлитель 1 ч.л
Глазурь:
плитка молочного шоколада 1
сливочного масла 20 гр
молока 30 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром,добавляем сметаны,сливочное масло,соль,перемешиваем. Вводим постепенно просеянную муку вместе разпыхлииелем и содой, и хорошо перемешиваем. И ванилин.
2
Тесто разделяем на две части в одну добавляем 20 гр муки,в другую 20 гр какао.
3
В форму смазанную маслом чередуя шоколадную массу со светлой выкладываем тесто ложками. Выпекаем при 180 градусах 40-45 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
4
Делаем глазурь. Все ингредиенты смешиваем и растапливаем на водяной бане. Горячей глазурью поливаем остывший пирог.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Г
оставил(а)
Отличный рецепт 👍🏻
27 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!