Картофель с фаршем и грибами в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Milana Lisina 🌳
Картофель в фольге
1час
4 порции
Ингредиенты
- Картофель средний 4 шт
- Фарш "Домашний" 1 уп
- Шампиньоны 200 гр
- Яйцо 3 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Масло сливочное 50 гр
- Масло подсолнечное
- Соль
- Приправа "Овощи с травами"
- Приправа "Базилик"
- Фольга для запекания
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 200гр.Картофель помыть, почистить, порезать кольцами, выложить в форму для запекания на фольгу.
2
Выложить на картофель фарш, немного посолить,добавить приправу с травами.
3
Нарезать шампиньоны,выложить следующим слоем,немного посолить,посыпать базиликом.
4
Снова выложить слой картофеля,немного посолить.
5
Выложить сверху шампиньоны.
6
Нарезать лук кольцами,посыпать сверху, посолить, добавить кусочки сливочного масла.
7
Закрыть фольгой,отправить в духовку на 35-40минут.
8
Достать картофель,открыть фольгу,добавить яйца,накрыть фольгой и отправить в духовку ещё на 5минут.
9
Блюдо готово. Можно полить соусом (например соевым или "Наршараб") и добавить солёные огурчики,по вкусу. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96805
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!