
Вафельки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осипова
Идеально подходит для перекуса.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Белка яйчных 2
- Кефира 100-150 г
- Рисовой муки 130 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Мёда 2 ст. л.
- Масло для смазки формы
- Ванилин
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Творог, мед, разрыхлитель, ванилин и муку перемешать.
2
Отдельно взбить белки миксером до твердых пиков.
3
Все соединить и добавить кефир. Перемешиваем хорошо. Тесто должно получится как на оладьй.
4
Смазываем маслом вафельницу и разогреваем. И выпекаем.
5
Всем приятного аппетита.



4.82071
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями