
Балык из селёдки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Чечухина 🏃♂️
Простой и вкусный рецепт, съедается за один присест)
Ингредиенты
- крупной селедки 4 шт
- соли Упаковка
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Подготавливаем селёдку : очищаем от чешуи, разрезаем вдоль хребта и вынимаем внутренности. Хорошенько промываем.
2
Делаем подложку из соли, затем пересыпаем солью каждую штучку и отправляем в холодное место солиться на сутки
3
Спустя сутки промываем от соли, вымачиваем 1 час, чтобы избавится от излишек соли. Даём немного обсохнуть и вывешиваем в хорошо проветриваемом помещении на 2-3 дня.
4
Через 2-3 дня она приобретёт красивый золотистый оттенок и на ней выступят капельки жира😋
5
Селёдка готова, приятного аппетита 🤗



4.841765
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)