ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Балык из селёдки

Балык из селёдки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Чечухина 🏃‍♂️
Простой и вкусный рецепт, съедается за один присест)

Ингредиенты

  • крупной селедки 4 шт
  • соли Упаковка

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Подготавливаем селёдку : очищаем от чешуи, разрезаем вдоль хребта и вынимаем внутренности. Хорошенько промываем.
2
Делаем подложку из соли, затем пересыпаем солью каждую штучку и отправляем в холодное место солиться на сутки
3
Спустя сутки промываем от соли, вымачиваем 1 час, чтобы избавится от излишек соли. Даём немного обсохнуть и вывешиваем в хорошо проветриваемом помещении на 2-3 дня.
4
Через 2-3 дня она приобретёт красивый золотистый оттенок и на ней выступят капельки жира😋
5
Селёдка готова, приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Солить 3-4 часа и не вымачивать, сушить под вентилятором, за день делаю. Получается оч вкусно, все довольны)
4 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!