
Чеченской суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фатима
Ингредиенты
- мяса 300 гр
- картошки 3
- лук 1
- морковь 1
- Лук,черный перец,лавровый лист,чебрец,зелень
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мясо моем и целым куском ставим варить,добавляем соль,пенку по ходу убираем.Как закипит добавляем огонь и варим до полуготовности.
2
Затем вынимаем мясо и режем на небольшие кусочки,отправляем мясо обратно в бульон,как только закипит добавляем картошку.За картошкой добавляем,лук.морковку,черный перец,чебрец и в самом конце добавляем лавровый лист.
3
При подаче посыпаем зеленью.



4.871513
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)