avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишнёвый штрудель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишнёвый штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Юсова
90 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоённое тесто
  • Вишня
  • Сахар
  • Сахарная пудра
  • Масло
  • Мука

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Раскатайте слоённое тесто.
2
В вишню добавьте сахар.
3
На тесто выложите вишню и посыпьте сахарной пудрой.
4
Закатайте в колбаску.
5
Сделайте надрезы.
6
Выложите на протвинь,смязанный маслом или посыпанный мукой.Выпекать при 180 градусах,50-60 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями