avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные палочки
Творожные палочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные палочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор ольга антонова

Ингредиенты

  • творог -, 350 гр
  • кефир , 300 мл
  • яйцо 1 шт,
  • мука - , 350 -400 гр
  • сметана -., 1 ст.л
  • сахар 2-2 ст.л.,
  • разрыхлитель ., 1 ч.л
  • соль, 0,5ч.л.
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Творог размять (если сильно зернистый размолоть блендером), добавить кефир, яйцо, сметану, разрыхлитель, соль, сахар и хорошо размешать.
2
В несколько заходов добавляем муку. Замешиваем мягкое тесто.
3
Оставляем минут на 15-20.
4
Раскатываем толщиной примерно в пол сантиметра, разрезаем на полоски и обжариваем в большом количестве масла (фритюре) с обеих сторон.
5
Выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
6
Подаем с вареньем, сгущенкой, сметаной!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями