
Творожные палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор ольга антонова
Ингредиенты
- Творог - 350 г
- Кефир 300 мл
- Яйцо 1 шт,
- Мука - 350 -400 г
- Сметана -. 1 ст. л.
- Сахар 2-2 ст. л.,
- Разрыхлитель . 1 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог размять (если сильно зернистый размолоть блендером), добавить кефир, яйцо, сметану, разрыхлитель, соль, сахар и хорошо размешать.
2
В несколько заходов добавляем муку. Замешиваем мягкое тесто.
3
Оставляем минут на 15-20.
4
Раскатываем толщиной примерно в пол сантиметра, разрезаем на полоски и обжариваем в большом количестве масла (фритюре) с обеих сторон.
5
Выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
6
Подаем с вареньем, сгущенкой, сметаной!



4.881424
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями