
Творожные палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор ольга антонова
Ингредиенты
- творог -, 350 гр
- кефир , 300 мл
- яйцо 1 шт,
- мука - , 350 -400 гр
- сметана -., 1 ст.л
- сахар 2-2 ст.л.,
- разрыхлитель ., 1 ч.л
- соль, 0,5ч.л.
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог размять (если сильно зернистый размолоть блендером), добавить кефир, яйцо, сметану, разрыхлитель, соль, сахар и хорошо размешать.
2
В несколько заходов добавляем муку. Замешиваем мягкое тесто.
3
Оставляем минут на 15-20.
4
Раскатываем толщиной примерно в пол сантиметра, разрезаем на полоски и обжариваем в большом количестве масла (фритюре) с обеих сторон.
5
Выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
6
Подаем с вареньем, сгущенкой, сметаной!



4.881424
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями