Котлеты морковно-капустные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#календарь
Ингредиенты
- Капуста (можно меньше) 1/2 среднего вилка
- Морковь 2 шт
- Сливки (молоко) 200-300 мл
- Яйцо 2 шт
- Манная крупа 4-6 ст.л
- Мука при необходимости
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Нарезаем капусту и морковь. Складываем в кастрюлю
2
Заливаем сливками или молоком, хорошо перемешаем
3
Варить будем на медленном огне минут 20, до мягкости овощей. Периодически помешивая.
4
Взбиваем блендером до однородности, добавляем манку и перемешаем
5
Яйца отдельно перемешаем
6
Яичную массу вливаем наш овощной фарш, посолим по вкусу и хорошо перемешаем. Дадим остыть
7
Затем формируем котлеты. Обваливаем в манке или панировочных сухарях. Если фарш показался жидким можно добавить муку
8
Обжариваем с двух сторон
9
Приятного аппетита 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
спасибо))) я рада))) их даже можно есть холодными, тоже хорошо в ход идут😁
18 февраля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!