avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты морковно-капустные

Котлеты морковно-капустные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова
#календарь

Ингредиенты

  • Капуста (можно меньше) 1/2 среднего вилка
  • Морковь 2 шт
  • Сливки (молоко) 200-300 мл
  • Яйцо 2 шт
  • Манная крупа 4-6 ст.л
  • Мука при необходимости
  • Растительное масло
  • Соль

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Нарезаем капусту и морковь. Складываем в кастрюлю
2
Заливаем сливками или молоком, хорошо перемешаем
3
Варить будем на медленном огне минут 20, до мягкости овощей. Периодически помешивая.
4
Взбиваем блендером до однородности, добавляем манку и перемешаем
5
Яйца отдельно перемешаем
6
Яичную массу вливаем наш овощной фарш, посолим по вкусу и хорошо перемешаем. Дадим остыть
7
Затем формируем котлеты. Обваливаем в манке или панировочных сухарях. Если фарш показался жидким можно добавить муку
8
Обжариваем с двух сторон
9
Приятного аппетита 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
спасибо))) я рада))) их даже можно есть холодными, тоже хорошо в ход идут😁
18 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!