
Вишневый штрудель из готового слоеного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🏃♂️
Очень быстро и вкусно
Ингредиенты
- Начинка:
- Крахмала 20 г
- Сахара 2 ст. л.
- Ванилина 1 пак.
- Вишни без косточки 400 г
- Готовое слоеное тесто бездрожжевое 1 пак.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешаем сахар, крахмал и вишню. Поставим на огонь. Доведем до кипения и проварим 2-3 минутки. Добавим ванилин и остудим.
2
Берем размороженное слоеное тесто, смачиваем руки в масле и растягиваем его на пергаменте в очень тонкий пласт.
3
Затем посыпаем место, где будет находиться наша начинка панировочными сухарями и выкладываем начинку. Сворачиваем в рулет и выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов до золотистой корочки. Достаем из духовки и посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития😋



4.82092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями