
Пп Лазанья🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Ермолаева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваша без дрожжей 2 шт.
- Молока 350 мл
- Рисовой муки или обычной 1,5 ст. л.
- Помидор 1
- Лук 1
- Фарша 400 г
- Томатной пасты 70 г
- Сыр по вкусу
- Приправы, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Подготовить ингредиенты, нарезать лук и помидор кубиком
2
Молоко вылить в сковороду и добавить муку, довести до кипения постоянно помешивая, варить на медленном огне до загустения, добавить мускатный орех и соль по вкусу
3
Обжарить фарш с луком, до полуготовности, добавить помидор и жарить 5 минут, добавить томатную пасту, соль перец, приправы и воду на глаз, чтоб не слишком жидко и тушить под крышкой помешивая до готовности
4
Сыр натереть, лаваш порезать толстыми полосками под форму, выкладывать лаваш, сверху белый соус, затем фарш и лаваш и так пока не закончатся ингредиенты
5
Последний слой белый соус и натёртый сыр
6
Поставить в духовку при 180 градусах на 30-40 минут
7
Приятного аппетита ❤️🤤



4.851692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями