Бычок азовский жареный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Повар "villages chef" из Деревни (Шпаков Илья)
#7_365 . жарим азовского бычка
Ингредиенты
бычок азовский
мука
соль
перец
масло
Шаги приготовления
1
Ловим на набережной Таганрога бычка, отрезаем головы и
потрошим, муку мешаем с перцем и солью, масло раскалить, бычка обвалять в панировке, жарить по 1 минуте на сторону
2
Другие рецепты на канале : https://www.youtube.com/villageschef
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96846
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!