
Бычок азовский жареный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Повар "villages chef" из Деревни (Шпаков Илья)
#7_365 . жарим азовского бычка
Ингредиенты
- бычок азовский
- мука
- соль
- перец
- масло
Шаги приготовления
1
Ловим на набережной Таганрога бычка, отрезаем головы и
потрошим, муку мешаем с перцем и солью, масло раскалить, бычка обвалять в панировке, жарить по 1 минуте на сторону
2
Другие рецепты на канале : https://www.youtube.com/villageschef



4.96846
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями