
Крошка-картошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Iltyakova
Инстаграм: @ptichka_gotovit
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 8 шт.
- Для начинки:
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Чеснок по вкусу
- Сметана 2 ст. л.
- Колбаса 100 г
- Сыр 40 г
- Сметана 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картошку присаливаем, запечатываем в фольгу, отправляем в разогретую до 180 градусов на час
2
Для первой начинки натираем морковь, нарезаем лук, натираем чеснок, отправляем в сковороду на средний огонь, протушиваем
3
Готовые овощи соединяем с двумя ложками сметаны, приправляем по вкусу солью и перцем. Первая начинка готова
4
Для второй начинки нарезаем колбаску кубиками или брусочками, натираем сыр, соединяем все это с двумя ложками сметаны
5
Для третьей начинки я смешала первую и вторую🤷🏻♀️
6
Готовый картофель надрезаем крест-накрест, сверху аккуратно счищаем кожуру, чуть разминаем мякоть и выкладываем начинку
7
Сверху можно присыпать укропом и готово! Очень просто и очень вкусно 🤤
8
Ещё больше рецептов в моем Инстаграм-профиле @ptichka_gotovit



5519
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями