
Пельмени из лося, кабана и косули
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- По 0,5 кг мяса лося, кабана и косули
- Свежее сало свинины 0,5 кг
- Лука 4-5
- Соль, перец, вода
- Для теста:
- Яйца 2
- Без верха соли 1 ч. л.
- Муки 3-4 стак.
- Крутого кипятка 1 стак.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо пропустить ч/з мясорубку, соль, перец по вкусу, можно добавить чеснок, но это на любителя, я не кладу, в пельменях для меня он лишний. Для сочности влить в фарш воду, хорошо перемешать
2
Яйцо смешать с солью, добавить муку, масло растительное, перемешать. Влить стакан кипятка, аккуратно ложкой смешать все продукты, далее вымешиваем руками, даём отдохнуть минут 10, это самое классное тесто для пельменей, вареников, мант...
3
Раскатываем тонко тесто, вырезаем кружочки и лепим пельмени!
4.96784
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)
















































































