Тефтели в подливке овощной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гук
Ингредиенты
фарша (у меня был свинина) 500 г
риса отварного 0.5 стакана
яйцо 1
луковица 1
перец душистый молотый, соль, любимые специи по вкусу
Подлива
луковицы 2 шт
морковь 1 шт
болгарского перца 1 шт
Лечо или можно томатную пасту
Лавровый лист
Соль, перец,
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо перекрутила в блендере, к нему добавила лук, отварной рис, яйцо, соль, специи.
2
Из рисово- мясной массы делаю шарики, обжариваю их на сковороде со всех сторон, складываю в кастрюлю.
3
На сковороде пассерую лук, морковь, перец болгарский, добавляю лечо (с ним очень вкусно получается) или томатную пасту. Солю, перчу, вливаю стакан воды и тушу на маленьком огне примерно минут 5.
4
В кастрюлю с тефтелями выливаю мою подливу и томлю на маленьком огне с закрытой крышкой минут 15.
5
Можно подать с любым гарниром и немного присыпать зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА:-)
4.931083
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!