avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели в подливке овощной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели в подливке овощной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша (у меня был свинина) 500 г
  • Риса отварного 0,5 стак.
  • Яйцо 1
  • Луковица 1
  • Перец душистый молотый, соль, любимые специи по вкусу
  • Подлива
  • Луковицы 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарского перца 1 шт.
  • Лечо или можно томатную пасту
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль, перец,

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо перекрутила в блендере, к нему добавила лук, отварной рис, яйцо, соль, специи.
2
Из рисово- мясной массы делаю шарики, обжариваю их на сковороде со всех сторон, складываю в кастрюлю.
3
На сковороде пассерую лук, морковь, перец болгарский, добавляю лечо (с ним очень вкусно получается) или томатную пасту. Солю, перчу, вливаю стакан воды и тушу на маленьком огне примерно минут 5.
4
В кастрюлю с тефтелями выливаю мою подливу и томлю на маленьком огне с закрытой крышкой минут 15.
5
Можно подать с любым гарниром и немного присыпать зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА:-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями