Говяжьи - овощные котлеты в духовке

Говяжьи - овощные котлеты в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина

Ингредиенты

говяжьего фарша 400 г.
большая луковица 1
средняя морковь 1
белокочанной капусты 150 г
любимого вами сыра 100 г
яйцо 1
Соль, перец, специи по вкусу
оливкового масла 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, морковь очистить, подготовить капусту. Все овощи трём на крупной тёрке.
2
Соединяем овощи с фаршем, добавляем яйцо, соль, перец, специи по вкусу. Хорошо перемешиваем.
3
Мокрыми руками формируем котлетки и панируем их в сухарях.
4
Выкладываем котлетки, на предварительно смазанный маслом противень.
5
Отправляем в духовку, на 180- 200 градусов, минут на 35-40. В конце посыпаем котлетки сыром и отправляемый их в духовку ещё минут на 5-7. Приятного Аппетита!
6
P.S. В этом рецепте можно смело включать фантазию и заменить капусту на цукини или кабачком. Добавить мелко нарезанные шампиньоны. В любом случае получается очень вкусно
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!