avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжьи - овощные котлеты в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говяжьи - овощные котлеты в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьего фарша 400 г
  • Большая луковица 1
  • Средняя морковь 1
  • Белокочанной капусты 150 г
  • Любимого вами сыра 100 г
  • Яйцо 1
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Оливкового масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Лук, морковь очистить, подготовить капусту. Все овощи трём на крупной тёрке.
2
Соединяем овощи с фаршем, добавляем яйцо, соль, перец, специи по вкусу. Хорошо перемешиваем.
3
Мокрыми руками формируем котлетки и панируем их в сухарях.
4
Выкладываем котлетки, на предварительно смазанный маслом противень.
5
Отправляем в духовку, на 180- 200 градусов, минут на 35-40. В конце посыпаем котлетки сыром и отправляемый их в духовку ещё минут на 5-7. Приятного Аппетита!
6
P.S. В этом рецепте можно смело включать фантазию и заменить капусту на цукини или кабачком. Добавить мелко нарезанные шампиньоны. В любом случае получается очень вкусно
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями