avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман уйгурский, лапшу вытягивала сама
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман уйгурский, лапшу вытягивала сама

Рецепт с фото пошаговый

Автор stella Mastova[Rabinovich] ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса 300-400 г
  • Большая луковица 1
  • Болгарский перец 1
  • Красные редиски 4
  • Средних картошки 3-4
  • Чеснока 4 зуб.
  • Полная ст ложка томатной пасты или спелые помидоры несколько штук 1
  • Зелень и специи на ваш вкус
  • Растительного масла 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо и овощи на режем кубиками. В казане раскалить масло и обжарить мясо. Потом добавить по очереди все ингредиенты
2
Когда овощи размягчаться добавить 500-600мл воды
3
Варить до готовности
4
Отварить длинную лапшу или сделать самим.
5
В тарелку положить лапшу и сверху залить подливой. Посыпать луком с зеленью
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями