Лагман уйгурский, лапшу вытягивала сама
Рецепт с фото пошаговый
Автор stella Mastova[Rabinovich] ✈
Ингредиенты
мяса 300-400 г
большая луковица 1
болгарский перец 1
красные редиски 4
средних картошки 3-4
чеснока 4 зубчика
полная ст ложка томатной пасты или спелые помидоры несколько штук 1
Зелень и специи на ваш вкус
растительного масла 2-3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо и овощи на режем кубиками. В казане раскалить масло и обжарить мясо. Потом добавить по очереди все ингредиенты
2
Когда овощи размягчаться добавить 500-600мл воды
3
Варить до готовности
4
Отварить длинную лапшу или сделать самим.
5
В тарелку положить лапшу и сверху залить подливой. Посыпать луком с зеленью
4.821970
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!