Лагман уйгурский, лапшу вытягивала сама
Рецепт с фото пошаговый
Автор stella Mastova[Rabinovich] ✈
Ингредиенты
- мяса 300-400 г
- большая луковица 1
- болгарский перец 1
- красные редиски 4
- средних картошки 3-4
- чеснока 4 зубчика
- полная ст ложка томатной пасты или спелые помидоры несколько штук 1
- Зелень и специи на ваш вкус
- растительного масла 2-3 ст л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо и овощи на режем кубиками. В казане раскалить масло и обжарить мясо. Потом добавить по очереди все ингредиенты
2
Когда овощи размягчаться добавить 500-600мл воды
3
Варить до готовности
4
Отварить длинную лапшу или сделать самим.
5
В тарелку положить лапшу и сверху залить подливой. Посыпать луком с зеленью
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821970
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!