
Лагман уйгурский, лапшу вытягивала сама
Рецепт с фото пошаговый
Автор stella Mastova[Rabinovich] ✈
Ингредиенты
- Мяса 300-400 г
- Большая луковица 1
- Болгарский перец 1
- Красные редиски 4
- Средних картошки 3-4
- Чеснока 4 зуб.
- Полная ст ложка томатной пасты или спелые помидоры несколько штук 1
- Зелень и специи на ваш вкус
- Растительного масла 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо и овощи на режем кубиками. В казане раскалить масло и обжарить мясо. Потом добавить по очереди все ингредиенты
2
Когда овощи размягчаться добавить 500-600мл воды
3
Варить до готовности
4
Отварить длинную лапшу или сделать самим.
5
В тарелку положить лапшу и сверху залить подливой. Посыпать луком с зеленью



4.821970
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями