Вареники с картофелем и грибами хрустящие
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Крохина🏃♂️
#бомба
Ингредиенты
яйцо 1
масла растительного 2 ст.ложки
муки 2 стакана
Соль
Вода
Картофель
Лук
Грибы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замешиваем тесто- просеиваем муку, добавляем воду, яйцо, масло и соль. Убираем в пакет пока готовим начинку.
2
Картофель отвариваем толкем. Грибы обжариваем с луком и перемешиваем с картофелем-солим все по вкусу. Остужаем начинку.
3
Тесто формируем колбаской режем кусочками и раскатываем на плоские кружочки, добавляем начинку, слепливаем края.
4
В кипящую воду опускаем вареники, варим 5 минут, параллельно разогреваем масло. Шумовкой достаём вареники и обжариваем в масле до хрустящей корочки. Кушаем с любимым соусом, горчицей или хреном и солёным огурчиком 👍
4.831860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!