
Куриные бедра, замаринованные в аджике и запеченные в пакете
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Каширина🏃♂️
Быстро, вкусно!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе бедра куриного
- Аджика
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Берем аджику и заливаем нашу курочку.
2
Даем помариноваться полчаса- час.
3
Выкладываем в пакет для запекания и отправляем в разогретую духовку при темп.180 градусов на 1 час.
4
Минимальными трудозатратами получаем мягчайшее, нежнейшее мясо. Приятного аппетита 🤗!
4.792183
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)




















































































