Куриные бедра, замаринованные в аджике и запеченные в пакете
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Каширина🏃♂️
Быстро, вкусно!
Ингредиенты
Филе бедра куриного
Аджика
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берем аджику и заливаем нашу курочку.
2
Даем помариноваться полчаса- час.
3
Выкладываем в пакет для запекания и отправляем в разогретую духовку при темп.180 градусов на 1 час.
4
Минимальными трудозатратами получаем мягчайшее, нежнейшее мясо. Приятного аппетита 🤗!
4.792183
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Маргарита Погреботько
оставил(а)
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Очень вкусно получилось 😋
13 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!