Быстрый рецепт Наполеона
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Шаповалова 🌱🌳
Это мой первый Наполеон😍
Я добавила очень много крема и по этому мой Наполеон потёк...
Ингредиенты
- готового слоёного дрожжевого теста 600 гр
- сливочного масла 180 гр
- сгущёнки 1 банка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Если тесто замороженное, то его стоит выложить на пергаментную бумагу и оставить размораживаться.
2
Если же тесто уже мягкое, то ставим в разогретую духовку при 200 градусах на 20-30 минут, верх теста должен слегка изменить цвет на коричневый. По истечении времени достаём противень с тестом и даём остыть. Верхнюю часть с каждого листа аккуратно собираем(для посыпки торта) и каждый лист аккуратно разделяем по слоям (с 1 листа примерно 3 слоя)
3
В блендер добавляем пачку масла(комнатной температуры) и банку сгущёнки и все хорошенько взбиваем.
4
Выкладываем первый лист торта и промазываем его получившимся кремом, и так каждый слой. По бокам также смазываем торт кремом. Со всех сторон посыпаем крошкой (с верхушек листов теста) и отправляем в холодильник на пару часов, чтобы торт пропитался.
5
Достаём наш торт, готовим чай, кофе и подаём к столу. Приятного чаепития. P. S не люблю заварной крем, по этому готовила крем из масла и сгущёнки, очень вкусно и сладко получилось🥧🥧🥧
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792215
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!