
Котлеты тушеные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша свинина+говядина 500 г
- Луковица небольшая 1
- Яйцо 1
- Вкусной соли 2/3 ч. л.
- Лечо 150 г
- Кетчупа 2 ч. л.
- Соевого соуса 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фарш замешать с мелко порезанным луком и яйцом. Сформировать котлеты и обжарить на небольшом количестве масла.
2
Переложить на другую сковороду котлеты или с этой удалить все остатки жира, выложить лечо, кетчуп и соевый соус, протушить 10 минут. Кушать предпочтительно с пюре или макаронами. Приятного аппетита.



4.881474
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)