Рулет из куриного филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Александрова
Разбираем рецепт салата с фасолью на 2 блюда, добавляем 2 ингредиента, и получается...
Ингредиенты
- куриных грудки 2
- моцареллы 50 грамм
- кукурузной муки 50 грамм
- яйцо 1
- ароматной абхазской соли Щепотка
- сливок 20-30 грамм
- растительного масла 30 грамм
- стручковой фасоли 100 грамм
- сыра Фета 30-40 грамм
- средних помидора 3
- ялтинского лука 1 головка
- бальзамического уксуса 1 чайная ложка
- соевого соуса 1 чайная ложка
- ароматного масла 1 столовая ложка
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе разрезаем пополам, получается 4 кусочка, отбиваем нежно деревянным молотком, приправляем ароматной солью. Моцареллу режем на пластинки 2-3 миллиметра. Делаем льезон (взбиваем яйцо с солью, травами и сливками). Сворачиваем рулет, обмакиваем его в наш льезон, и обваливаем в муке. Обжариваем со всех сторон, (у меня получилось 3) минуты по 3-4 с каждой стороны, накрываем крышкой и даём постоять минут 10. Рулет успеет дойти и остаться сочным.
2
Гарнир: фасоль заливаем кипятком, добавляем щепотку соли, оставляем на 10 минут, режем крупно помидоры, зелень по вкусу, сыр Фета, ялтинский лук, режем полукольцами. Заправка для салата: бальзамический уксус, соевый соус, ароматное масло. Даём смешаться сокам и ароматам минут 5.
3
Можно добавить кусочек свежеиспеченной фокаччи. Всё! Восторг обеспечен.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82107
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!