Рулет из куриного филе

Рулет из куриного филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора Александрова
Разбираем рецепт салата с фасолью на 2 блюда, добавляем 2 ингредиента, и получается...

Ингредиенты

куриных грудки 2
моцареллы 50 грамм
кукурузной муки 50 грамм
яйцо 1
ароматной абхазской соли Щепотка
сливок 20-30 грамм
растительного масла 30 грамм
стручковой фасоли 100 грамм
сыра Фета 30-40 грамм
средних помидора 3
ялтинского лука 1 головка
бальзамического уксуса 1 чайная ложка
соевого соуса 1 чайная ложка
ароматного масла 1 столовая ложка
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе разрезаем пополам, получается 4 кусочка, отбиваем нежно деревянным молотком, приправляем ароматной солью. Моцареллу режем на пластинки 2-3 миллиметра. Делаем льезон (взбиваем яйцо с солью, травами и сливками). Сворачиваем рулет, обмакиваем его в наш льезон, и обваливаем в муке. Обжариваем со всех сторон, (у меня получилось 3) минуты по 3-4 с каждой стороны, накрываем крышкой и даём постоять минут 10. Рулет успеет дойти и остаться сочным.
2
Гарнир: фасоль заливаем кипятком, добавляем щепотку соли, оставляем на 10 минут, режем крупно помидоры, зелень по вкусу, сыр Фета, ялтинский лук, режем полукольцами. Заправка для салата: бальзамический уксус, соевый соус, ароматное масло. Даём смешаться сокам и ароматам минут 5.
3
Можно добавить кусочек свежеиспеченной фокаччи. Всё! Восторг обеспечен.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!