Рулет из куриной грудки с шампиньонами

Рулет из куриной грудки с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
#КП_птица ,#бомба ,#Тирасполь

Ингредиенты

куриная грудка (2филе) 1
шампиньонов 200 г
любого твёрдого сыра 30 г
яйцо 1
ст ложки муки 1,5-2
ст ложки панировочных сухарей 2
соль, перец, любимые приправы По вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку разделить на два филе, срезать косточки, если есть.
2
Каждое филе прорезать по толщине по широкому краю, не дорезая до конца примерно сантиметр, чтобы оно раскрылось как книга и слегка отбить. Посолить, поперчить и оставить, пусть полежит. (Фото из интернета, здесь филе уже разрезано по толщине и лежит непрорезанным краем кверху)
3
Грибы мелко порезать и обжарить, подсолить при жарке
4
В слегка остывшие грибы потереть на мелкой тёрке сыр, перемешать.
5
Филе разложить пластом,непрорезанным краем кверху. Выложить тонким слоем грибы с сыром, не доходя до одного края сантиметра два. Начинку я раскладывала с узкого края к более широкому. Свернуть рулет так, чтобы краешек без начинки был снаружи. Получится два рулета.
6
Поставить три мисочки. В одну насыпать муку, во второй размешать яйцо с солью и в третью- панировочные сухари
7
Рулеты сначала обвалять в муке, потом обмакнуть в яйцо и потом в панировочных сухарях.
8
Обжарить в хорошо разогретой сковороде на растительном масле сначала на сильном огне со всех сторон, потом на маленьком огне под крышкой до готовности минут 20, переворачивая на разные стороны. Начинать обжарку надо с той стороны, где находится край рулета.
9
Рулет готов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
5 пункт. Непрорезанный край сверху,т.е. начинку будем выкладывать на него, а обжариваться будет прорезанная поверхность. Так?
22 февраля 2019 г.
Ответить
Нет, Лена. К сожалению не делала фото в процессе... Кусок разрезается вдоль по толщине, но не до конца, чтобы развернуть можно было, как книжку. Начинка по...
22 февраля 2019 г.
Ответить
Ну, я так и подумала, просто не поняла описание.Спасибо.
22 февраля 2019 г.
Ответить
❤️🌹
22 февраля 2019 г.
Ответить
Очень вкусно, спасибо!
27 февраля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!