avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт для принцессы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт для принцессы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлька Липницкая 🏃‍♂️
#КП_выпечка

Ингредиенты

  • Сгущенка 1 банка
  • Мука 1 ст
  • Крахмал 1 ст.л
  • Яйцо 2 шт
  • Масло сливочное 50 грамм
  • Сода 0,5 л
  • Мастика (рецепт у меня в блоге, чтоб не повторяться)
  • Кукла обычная барби
  • масла сливочного 250 грамм
  • вареной сгущенки 1 банка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Приготовим исходные продукты: сгущенку, масло, яйца, немного соды, крахмал и, конечно, муку.Яйца нужно взбить вечиком, их всего несколько, так что не стоит брать миксер.Добавим последовательно сгущенку, осторожно перемешав, и муку, перемешанную с крахмалом. Тесто получится более густое, чем обычно, эластичнее, с блеском. Его удобнее использовать на рулеты, оно хорошо намазывается на пекарскую бумагу.Масло полностью тратим на смазывание формы. Выпекаем бисквит при 180 градусах в течении 25-40.
2
Наш бисквит печенья, краски на мастику, цвета, формы, тут как ваша фантазия заиграет. Взбиваем миксером сгущенку вареную с маслом. Я готовый бисквит отлаживать вокруг ног куклы просто обмакиваем в крем сгущенки и масла, можно добавить фрукты, и немного в холодильник на минут 15,крем посты, а кукла стала плотный стоять, ну и конечно наверх мастику, как хотите большой пласт на платье а маленькими украшаем, в моем случае это розы. Хороший и любимый подарок девочкам
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями