
Картофельные дольки в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Белоконь 🏃♂️
#КП_картофель
🥔Хрустящий сверху, мягкий внутри, ароматный картофель-просто...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 5-6 шт.
- Панировачных сухарей 4-5 ст. л.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Перец чёрный по вкусу
- Сушёный чеснок 0,5 ч. л.
- Сушёный тимьян по вкусу
- Сушёные петрушка, укроп
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и нарезать дольками. Добавить специи, соль, масло - перемешать. Добавить сухари, перемешать.
2
Выложить картофель на противень, застеленный пергаментом и запекать в духовке, при температуре 190 градусов, 35 минут.



4.851696
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)