
Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Ростова
Тортик готовится быстро из доступных ингредиентов. #КП_изтрех
Ингредиенты
- слоеного бездрожжевого теста 1 упаковка
- сгущенки 1 банка
- сливочного масла 1 пачка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Пластины слоеного теста не раскатывать. Наколоть вилкой и отправить в духовку до 200 градусов на 15 мин.
2
Полученные коржи остудить и разрезать пополам.
3
Приготовить крем. Взбить сгущенку и сливочное масло комнатной температуры.
4
Коржи промазать кремом, не забудем верх торта и его бока.
5
Одну половинку коржа измельчить руками в крошку. Обсыпать верх торта и бока. Поставить торт в холодильник для пропитки на несколько часов. Приятного аппетита.



4.831833
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)