avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наполеон
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Ростова
Тортик готовится быстро из доступных ингредиентов. #КП_изтрех

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного бездрожжевого теста 1 упак.
  • Сгущенки 1 бан.
  • Сливочного масла 1 пач.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Пластины слоеного теста не раскатывать. Наколоть вилкой и отправить в духовку до 200 градусов на 15 мин.
2
Полученные коржи остудить и разрезать пополам.
3
Приготовить крем. Взбить сгущенку и сливочное масло комнатной температуры.
4
Коржи промазать кремом, не забудем верх торта и его бока.
5
Одну половинку коржа измельчить руками в крошку. Обсыпать верх торта и бока. Поставить торт в холодильник для пропитки на несколько часов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1