
Наполеон курино-грибной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Дьячкова. ✈
Ольга Дьячкова #Zarema. #Зарема #Открытка8марта
Ингредиенты
- Больших лука 2
- Болгарских перца 2
- Сметаны 3 ст. л.
- Сыра .200 г
- Филе куриное 500 г
- Грибочек любых свежих 200 г
- Цвет капу 300 г
- Две упаковки по 900 гр и слоенного теста без дрожжи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На роститильном масле жарим по очередно,Лук, филе, грибы,перец,цветную капусту, потом немного водички потушиться, добавить сметану и натереть сыр,соль,перец,орегано,зелень.
2
Далее берем слоеного теста делим пополам получается из 2 пачик,4 части.Каждую часть раскатываешь на квадрат.Протыкаешь вилачкой каждую часть и ставишь в духовку на 15 мин,180гр
3
Каждую часть делим пополам и смазываем начинкой. Приятного аппетита..



4.97752
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)