avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наполеон курино-грибной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Наполеон курино-грибной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Дьячкова. ✈
Ольга Дьячкова #Zarema. #Зарема #Открытка8марта

Ингредиенты

  • Больших лука 2
  • Болгарских перца 2
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Сыра .200 г
  • Филе куриное 500 г
  • Грибочек любых свежих 200 г
  • Цвет капу 300 г
  • Две упаковки по 900 гр и слоенного теста без дрожжи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
На роститильном масле жарим по очередно,Лук, филе, грибы,перец,цветную капусту, потом немного водички потушиться, добавить сметану и натереть сыр,соль,перец,орегано,зелень.
2
Далее берем слоеного теста делим пополам получается из 2 пачик,4 части.Каждую часть раскатываешь на квадрат.Протыкаешь вилачкой каждую часть и ставишь в духовку на 15 мин,180гр
3
Каждую часть делим пополам и смазываем начинкой. Приятного аппетита..
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1