Наполеон курино-грибной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Дьячкова. ✈
Ольга Дьячкова #Zarema. #Зарема #Открытка8марта
Ингредиенты
- больших лука, 2
- болгарских перца, 2
- ст ложки сметаны 3
- сыра .200 г
- филе куриное, 500 гр
- грибочек любых свежих, 200 гр
- цвет капу 300 гр
- две упаковки по 900гр и слоенного теста без дрожжи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На роститильном масле жарим по очередно,Лук, филе, грибы,перец,цветную капусту, потом немного водички потушиться, добавить сметану и натереть сыр,соль,перец,орегано,зелень.
2
Далее берем слоеного теста делим пополам получается из 2 пачик,4 части.Каждую часть раскатываешь на квадрат.Протыкаешь вилачкой каждую часть и ставишь в духовку на 15 мин,180гр
3
Каждую часть делим пополам и смазываем начинкой. Приятного аппетита..
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97752
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!