avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наполеон курино-грибной

Наполеон курино-грибной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Дьячкова. ✈
Ольга Дьячкова #Zarema. #Зарема #Открытка8марта

Ингредиенты

  • больших лука, 2
  • болгарских перца, 2
  • ст ложки сметаны 3
  • сыра .200 г
  • филе куриное, 500 гр
  • грибочек любых свежих, 200 гр
  • цвет капу 300 гр
  • две упаковки по 900гр и слоенного теста без дрожжи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
На роститильном масле жарим по очередно,Лук, филе, грибы,перец,цветную капусту, потом немного водички потушиться, добавить сметану и натереть сыр,соль,перец,орегано,зелень.
2
Далее берем слоеного теста делим пополам получается из 2 пачик,4 части.Каждую часть раскатываешь на квадрат.Протыкаешь вилачкой каждую часть и ставишь в духовку на 15 мин,180гр
3
Каждую часть делим пополам и смазываем начинкой. Приятного аппетита..
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт 😍
18 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!