Крем-суп из тыквы с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
#КП_оранжевый Тыквоманы, считающие калории, рецепт для вас!!! Это любимый суп моей...
4 порции
Ингредиенты
Тыква батернат мякоть 400 грамм
Стебель сельдерея 4 шт
Морковь 1-2 шт
Креветки по вкусу
Чеснок по вкусу
Оливковое масло
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мякоть тыквы батернат, морковь, стебли сельдерея нарезать и отварить до мягкости. Пробить блендером до состояния пюре, подливая овощной бульон до нужной консистенции. Соль и специи добавить по вкусу. Чем больше бульона, тем более жидким будет суп. Креветки отварить, очистить, быстро обжарить с нарезанным чесноком в небольшом количестве оливкового масла на раскаленной сковороде. Разлить суп по тарелкам, выложить креветки и чеснок, можно посыпать свежей зеленью и тыквенными семечками.
4.851696
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!