Крем-суп из тыквы с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
#КП_оранжевый Тыквоманы, считающие калории, рецепт для вас!!! Это любимый суп моей...
4 порции
2
Ингредиенты
- Тыква батернат мякоть 400 грамм
- Стебель сельдерея 4 шт
- Морковь 1-2 шт
- Креветки по вкусу
- Чеснок по вкусу
- Оливковое масло
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мякоть тыквы батернат, морковь, стебли сельдерея нарезать и отварить до мягкости. Пробить блендером до состояния пюре, подливая овощной бульон до нужной консистенции. Соль и специи добавить по вкусу. Чем больше бульона, тем более жидким будет суп. Креветки отварить, очистить, быстро обжарить с нарезанным чесноком в небольшом количестве оливкового масла на раскаленной сковороде. Разлить суп по тарелкам, выложить креветки и чеснок, можно посыпать свежей зеленью и тыквенными семечками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851696
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2