
Биточки из курицы и моркови
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Александрова
8 порций
5
Ингредиенты
- Курица 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Яйца 2
- Соль по вкусу
- Немного молотого черного перца
- Чеснока 3 зуб.
- Кукурузной муки 15 г
- Масла 20 миллиграмм
- Сосус
- Сметаны 1 ст. л.
- Сливочного сыра 1 ст. л.
- Ароматных трав 1 щеп.
- Немного соли
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Делаем фарш из мяса бедер и грудки, в фарш добавляем мелко нарезанный лук, чеснок, морковь измельчить в блендере. Смешиваем все ингредиенты, добавляем соль, перец. (Немного о яйцах, у меня их 2 (но когда в рецепт 2 много, а одного мало, я хитрю и беру 1 яйцо 1 категории, а 2-е 2-й, получается 1.5 😁). Котлеты формуем, обжариваем с каждой стороны минуты по 2 (можно запечь в духовке, но у меня сломалась 😢) Так как морковь может оказаться сырой я котлетки протушила.
2
В сотейнике смешиваем сметану, сыр зелень и соль, в сотейник кладём обжаренные котлетки, тушим минут 5-7.



4.881486
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)