Творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Назерке
#открытка8марта
Ингредиенты
Для теста:
муки 200 гр
разрыхлитель 1,5 ч.л
холодное сливочное масло 100 гр
сахар 100 гр
яйцо 1 шт
Для начинки:
сметана 100 гр
яйцо 1 шт
малина
творог 500 гр
сахар 100 гр
ванильный сахар 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для песочного теста смешиваем муку, разрыхлитель и холодное сливочное масло, натертое на тёрке.
2
Все быстро перетираем в крошку, добавляем сахар и яйцо, скатываем тесто в шар. Убираем тесто в холодильник на полчаса.
3
Для начинки смешиваем все ингредиенты, кроме малины, взбиваем блендером до однородности.
4
Теперь тесто распределяем по дну формы, делая небольшие бортики. Форму нужно предварительно смазать сливочным маслом.
5
На тесто выкладываем начинку, сверху малину. Отправляем пирог в духовку на 35 минут при 180гр. Готовый пирог остужаем полностью, можно подержать в холодильнике час. Затем вынимаем из формы. Посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!
4.99587
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!