
"Розочки" ленивые пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
#открытка8марта Ленивые пельмени - вкуснейшие Розочки для любимых! Делаются быстро и не...
Ингредиенты
- Фарша из телятины (можно говядины или индейки) 400-500 г
- Луковица 1
- Морковка 1
- Зелень
- Растительное масло 1-2 кап.
- Соль, перец по вкусу
- Простое пельменное тесто:
- Яйцо 1
- Соль,
- Муки 1 стак.
- Немного молока
- Для теста диетадюкана:
- Клейковины 4 ст. л.
- Соевого изолята 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Холодной воды 110 г
- Растительное масло 1 ст. л.
- Соль
- Сушёный укроп
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Замесить тесто дать отдохнуть 5 мин., раскатать тонко 2-3 мм я в тесто добавляю немного сушёного укропа (для аромата)
2
На тесто равномерно выкладываем фарш (предварительно посолить, поперчить, добавить лук) и начиная с одного края свернуть плотную колбаску, край залепить
3
Нарезать на кусочки 3-4см.
4
В сковородке на капле масла припустить лук и морковь, налить кипятка на 2 пальца, соль, специи по вкусу. В кипящую воду аккуратно положить кусочки срезами вниз и вверх (столбиком), довести до кипения, уменьшить огонь и накрыть крышкой. Варить до готовности 10-15мин.
5
Готовые розочки посыпать зеленью. Можно всю колбаску поставить варить в пароварке 45-50 мин. и порезать после готовности.
6
Выкладываем розочки в тарелку, с луком, морковкой и зеленью. Подаёте с греческим йогуртом (не жирным) Приятного аппетита вам и вашим любимым!😘😉



4.931090
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)