"Розочки" ленивые пельмени

"Розочки" ленивые пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Холодова💃
#открытка8марта Ленивые пельмени - вкуснейшие Розочки для любимых! Делаются быстро и не...

Ингредиенты

Фарша из телятины (можно говядины или индейки) 400-500 гр.
луковица 1
морковка 1
Зелень
капли растительное масло 1-2
Соль, перец по вкусу
Простое пельменное тесто:
яйцо, 1
соль,
муки, 1 ст.
немного молока
Для теста ДиетаДюкана:
клейковины 4 ст.л.
соевого изолята 2 ст.л.
яйцо 1
холодной воды 110 гр.
растительное масло 1 ст.л.
Соль
Сушёный укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто дать отдохнуть 5 мин., раскатать тонко 2-3 мм я в тесто добавляю немного сушёного укропа (для аромата)
2
На тесто равномерно выкладываем фарш (предварительно посолить, поперчить, добавить лук) и начиная с одного края свернуть плотную колбаску, край залепить
3
Нарезать на кусочки 3-4см.
4
В сковородке на капле масла припустить лук и морковь, налить кипятка на 2 пальца, соль, специи по вкусу. В кипящую воду аккуратно положить кусочки срезами вниз и вверх (столбиком), довести до кипения, уменьшить огонь и накрыть крышкой. Варить до готовности 10-15мин.
5
Готовые розочки посыпать зеленью. Можно всю колбаску поставить варить в пароварке 45-50 мин. и порезать после готовности.
6
Выкладываем розочки в тарелку, с луком, морковкой и зеленью. Подаёте с греческим йогуртом (не жирным) Приятного аппетита вам и вашим любимым!😘😉
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
отлично, спасибо!
30 января 2021 г.
Ответить
👍❤️На здоровье!
3 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!