
Щи диетические
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#среда бюджетные, вкусные, лёгкие и сытные #открытка8марта
6-7 порций
Ингредиенты
- Капусты белокочанной свежей 600 г
- Картофеля 300 г
- Морковь 1 шт.
- Сушеной петрушки 2 ст. л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Свежих помидора или столовая ложка томатной пасты 2
- Масло растительное для пассеровки
- Лавровый 1 лист.
- Чёрный перец горошком
- Соль
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В кипящий овощной бульон или воду (примерно 1,5 литра), положить сначала нашинкованную капусту, корень петрушки, как закипит положить нарезанный дольками картофель.
2
Отдельно на растительном масле спассеровать морковь натертую на крупной тёрке и лук мелко нарезанный, затем добавить овощи в бульон и варить на медленном огне 30-40 минут.
3
За 5-7 минут до конца варки добавить в щи нарезанные кубиками помидоры (или томатную пасту), лавровый лист, чёрный перец горошком, измельчённый чеснок, посолить по вкусу.
4
Подать посыпав измельчённой зеленью петрушки
5
Приятного аппетита 😋



4.881458
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями