Сухарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульжан Бисембеева 🏃♂️
#среда #открытка8марта
Ингредиенты
- Батон 🥖
- Масло сливочное
- Сахар полстака
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Порезать батон,намазать маслом, окунуть в сахар
2
Можно посыпать маком, выложить на пергамент и отправляем в разогретую духовку на 180-200 гр, как зарумянится корочка, убавляем до 120 гр... всего выпекаем 30-40 мин
3
Они получаются очень вкусными, хрустящими
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881481
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями