
Сухарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульжан Бисембеева 🏃♂️
#среда #открытка8марта
Ингредиенты
- Батон
- Масло сливочное
- Сахар полстака
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Порезать батон,намазать маслом, окунуть в сахар
2
Можно посыпать маком, выложить на пергамент и отправляем в разогретую духовку на 180-200 гр, как зарумянится корочка, убавляем до 120 гр... всего выпекаем 30-40 мин
3
Они получаются очень вкусными, хрустящими



4.881481
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями