Творожный тортик

Творожный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Бладыко (Каравай) 🏃‍♂️
#открытка8марта

Ингредиенты

круглого печенья с начинкой 3 пачки
апельсинового желе Две пачки
творога 400 гр.
сметаны 26 % 500 гр
Сахар по вкусу
Ванилин
желатина Пачка
апельсинов (можно любые другие фрукты или ягоды) Несколько
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желе развести по инструкции
2
На дно разъемной формы выложить печенье. Отдельно смешать творог со сметаной, сахаром и ванилином. Размешать до однородной массы. Отдельно развести желатин, согласно инструкции и объема творожной массы. Вылить желатин в массу и залить поверх печенья. Дать массе схватиться.
3
Затем, на творожную массу уложить красиво фрукты либо ягоды и залить желе. Поставить в холодное место до полного застывания. Когда застынет, аккуратно снять форму. Можно экспериментировать, делать желейно-фруктовые прослойки. Получается тоже оч вкусно 🤤. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!