
Домашнее мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Домашний Кулинар
#четверг
Это один из моих любимых способов приготовления мяса, делюсь с Вами.
Ингредиенты
- Мясо (свинина) 400 гр.
- Лук 1 шт.
- Помидора 1 шт.
- Сыр твёрдый 100 гр
- Соль, специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем небольшими кусками и отбиваем. Лук нарезаем кольцами, помидоры кружками. Сыр трём на крупной тёрке. Форму для запекания смазываем маслом. Выкладываем лук. Затем выкладываем мясо, посыпаем специями и солим.
2
На каждый кусочек мяса кладем кружок помидоры. Посыпаем сыром. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут. Мясо получается просто обалденное. Приятного аппетита!



4.841772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями