avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашнее мясо по-французски

Домашнее мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Домашний Кулинар
#четверг Это один из моих любимых способов приготовления мяса, делюсь с Вами.

Ингредиенты

  • Мясо (свинина) 400 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Помидора 1 шт.
  • Сыр твёрдый 100 гр
  • Соль, специи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем небольшими кусками и отбиваем. Лук нарезаем кольцами, помидоры кружками. Сыр трём на крупной тёрке. Форму для запекания смазываем маслом. Выкладываем лук. Затем выкладываем мясо, посыпаем специями и солим.
2
На каждый кусочек мяса кладем кружок помидоры. Посыпаем сыром. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут. Мясо получается просто обалденное. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями