Домашнее мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Домашний Кулинар
#четверг
Это один из моих любимых способов приготовления мяса, делюсь с Вами.
Ингредиенты
- Мясо (свинина) 400 гр.
- Лук 1 шт.
- Помидора 1 шт.
- Сыр твёрдый 100 гр
- Соль, специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем небольшими кусками и отбиваем. Лук нарезаем кольцами, помидоры кружками. Сыр трём на крупной тёрке. Форму для запекания смазываем маслом. Выкладываем лук. Затем выкладываем мясо, посыпаем специями и солим.
2
На каждый кусочек мяса кладем кружок помидоры. Посыпаем сыром. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут. Мясо получается просто обалденное. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями