Мясо в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Легко, быстро и очень вкусно! #четверг
Ингредиенты
- Бедро курицы 2 шт
- Картофель 8 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 3 зубка
- Соль, перец, зелень по вкусу
- Вода 100 мл
- Сметана 2 столовые ложки
- Майонез 2 столовые ложки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Чистим картофель. Нарезаем его кружочками. Морковь тоже нарезаем кружками. Укладываем в форму для запекания. Солим, перчим.
2
Чеснок натираем на мелкой тёрке. Перемешиваем со сметаной и майонезом.
3
Бедро курицы солим, смазываем смесью чеснока, сметаны и майонеза. Выкладываем сверху на картошку. В форму добавляем немного кипяченой воды.
4
Отправляем в духовку при температуре 160 градусов на 1 час, до готовности картошки. Блюдо готово! Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95917
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!