
Суп из лапши быстрого приготовления и сосисок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
У меня часто остается бульон от сваренного мяса( курица, говядина, печень) я его...
Ингредиенты
- бульона мясного (можно овощного) или просто воды 2,2 литра
- сосисек 5 шт
- лук 1 шт
- лапши(брала ролтон) но можно взять любую быстрого приготовления 1 пачка
- моркови 0,5 шт
- картофеля 4 шт
- Масло растительное для зажарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Все овощи почистить. Бульон предварительно разморозить. Я делаю это в горячей воде, отпускаю банки и жду когда он расстает. Бульон поставить на огонь. Картофель порезать на брусочки и добавить к бульону
2
Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке. Налить немного подсолнечного масла и пожарить наши овощи до золотистого цвета. Сосики порезать на половинки
3
Как только картофель будет готов. Добавить пережарку и порезанные сосиски. Как только суп закипел. Добавляем приправу из лапши
4
Саму лапшу мелко разомнем и добавим в суп. Суп у нас кипит. Выключаем плиту. Наковаем крышкой и оставляем минут 2-3 на горячей плите покипеть. И потом убираем с плиты. Наш супчик готов. Я его не солила так как приправы из лапши достаточно. Но вы можете посолить, добавить еще приправу и зелени порубить в суп



4.871511
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)