avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с брусникой и яблоком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с брусникой и яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина 🏃‍♂️
Обычное дрожжевое тесто. Очень люблю бруснику, и морсы и как начинку для выпечки и как...

Ингредиенты

  • Молока 1 стак.
  • Дрожжей 1 ст. л.
  • Сахара 1/3 стак.
  • Яйцо 1
  • Слив масла 50 г
  • Раст масла 50 г
  • Муки 300 г
  • Ванилин
  • Брусники примерно 1 стак.
  • Яблоко 1

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить немного сахара. Дать постоять 10 мин.
2
Добавить остальной сахар, яйцо, масло,муку. Замесить тесто. Оставить в тепле на час.
3
Подготовить начинку. Порезать яблоки, смешать с брусникой. Добавить сахар 3 ст.л. Еще я добавила 1ч.л кукурузного крахмала, т.к брусника была замороженная, чтобы не потекла начинка в процессе выпечки.
4
Через час тесто раскатать, выложить начинку и завернуть в рулет. Свернуть в кольцо.
5
Выпекать мин.50 при t 170. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2