
Домашние чипсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana
Ингредиенты
- картофель 1
- сухие прованские травы
- чесночный порошок
- паприка
- соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Вымойте картофель, а очищать от кожуры или нет, решайте сами. Нарежьте кружками как можно тоньше - удобнее всего делать это слайсером или специальной теркой с держателем для продукта, которую повара называют « мандолина ». (Я нарезала с помощью мандолины)
2
На бумагу для выпечки (пергамент) выложите в один слой ломтики картофеля. По желанию можете посолить, добавить специи на ваш вкус ! Я готовила с солью очень вкусно ! Включите микроволновку на мощность 800 Вт. Готовьте 3-5 минут. Все зависит от вашей микроволновки.Как только увидите, что поверхность ломтиков стала слегка коричневои - сразу же вынимайте и перекладывайте на бумажные полотенца.Но не раньше - иначе чипсы не будут хрустеть Повторяйте эту процедуру, пока не закончится картофель
3
Приятного аппетита 😉



4.782220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями