avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с яблоком и грушей
Пирог с яблоком и грушей
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог с яблоком и грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
всем привет🤗 это мой первый рецепт, не судите строго🙃#хочунабор

Ингредиенты

  • мука 1 стакан
  • сахар 1 стакан
  • яблоко сладкие 1 шт
  • груша сладкие 1 шт
  • разрыхлитель теста
  • яйцо зависит от размера 3-4 шт
  • сливочное масло для смазывания формы

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Взбить яйца блендаром до образования пены, постепенно вводить сахар тонкой струйкой, масса должна увеличиться в два раза.
2
В сахарно-яичную смесь постепенно вводим муку (смешанную с разрыхлителем) не прекращая взбивать на высоких оборотах. После того как мука будет полностью добавлена, взбиваем еще 3 минуты
3
Яблоко и грушу помыть, очистить от кожуры, порезать на кусочки. Я предпочитаю мелко. Подсушить на сухой сковороде, чтобы лишний сок выпарить. Это чтобы бисквит не был влажным, так как в процессе готовки яблоки и груша отдадут сок.
4
Добавить фрукты в тесто и хорошо перемешать ложкой.
5
Предварительно разогреваем духовой шкаф до 190 градусов. В нем же можно разогреть форму. После того как форма будет горячая смазываем сливочным маслом, выкладываем тесто и отправляем в печь. У меня он готовится 30 минут, все зависит от Вашей техники время может быть как увеличино, так и уменьшено. ✔ открывать духовку в процессе готовки нельзя, иначе бисквит не подойдет.
6
Проверяем готовность шпажкой, если пирог готов то она будет сухая. Пепекладываем пирог из формы на блюдо. Есть его можно как горячим, так и остывшим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1