
Пирог с яблоком и грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
всем привет🤗 это мой первый рецепт, не судите строго🙃#хочунабор
Ингредиенты
- мука 1 стакан
- сахар 1 стакан
- яблоко сладкие 1 шт
- груша сладкие 1 шт
- разрыхлитель теста
- яйцо зависит от размера 3-4 шт
- сливочное масло для смазывания формы
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбить яйца блендаром до образования пены, постепенно вводить сахар тонкой струйкой, масса должна увеличиться в два раза.
2
В сахарно-яичную смесь постепенно вводим муку (смешанную с разрыхлителем) не прекращая взбивать на высоких оборотах. После того как мука будет полностью добавлена, взбиваем еще 3 минуты
3
Яблоко и грушу помыть, очистить от кожуры, порезать на кусочки. Я предпочитаю мелко. Подсушить на сухой сковороде, чтобы лишний сок выпарить. Это чтобы бисквит не был влажным, так как в процессе готовки яблоки и груша отдадут сок.
4
Добавить фрукты в тесто и хорошо перемешать ложкой.
5
Предварительно разогреваем духовой шкаф до 190 градусов. В нем же можно разогреть форму. После того как форма будет горячая смазываем сливочным маслом, выкладываем тесто и отправляем в печь. У меня он готовится 30 минут, все зависит от Вашей техники время может быть как увеличино, так и уменьшено. ✔ открывать духовку в процессе готовки нельзя, иначе бисквит не подойдет.
6
Проверяем готовность шпажкой, если пирог готов то она будет сухая. Пепекладываем пирог из формы на блюдо. Есть его можно как горячим, так и остывшим.



4.861616
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)