Бефстроганов из говяжьей печени

Бефстроганов из говяжьей печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор svetlana
#открытка8марта

Ингредиенты

говяжьей печени 1 кг.
крупных луковицы (я люблю когда лука много, сочнее) 1-2 штук.
растительное масло, соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищаем печень от пленок и жилок, режем тонкими брусочками.
2
Лук нарезаем полукольцами (не очень толстыми).
3
Разогреваем сковороду с маслом и выкладываем на нее лук.
4
Жарим пока лук не станет прозрачным.на маленьком огне под крышкой (так быстрее).
5
Добавляем к луку печень.
6
Солим, перчим по вкусу, перемешиваем.
7
Жарим печень,пока она перестанет выделять кровь(на огне чуть больше среднего),периодически помешивая.
8
Можно чуть-чуть чуть добавить водички, для увеличения об'ема соуса в конце готовки, дать прокипеть с 1 минуту.
9
Время приготовления приблизительно 5-7 минут.
10
Быстро и очень вкусно.
11
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!