avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с языком в тарталетках

Жюльен с языком в тарталетках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Горяченький и сытный) #поаздничныеблюда #горячиезакуски

Ингредиенты

  • языка (1 телячий) 120 г
  • грибов 100 г
  • Готовые тарталетки не сладкие, для салатов
  • сливок 20% 100 мл
  • луковица 1
  • По 2 ст. ложки муки и масла
  • твёрдого сыра 50 г
  • Лавровый лист, соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Язык отварить с лавровым листом в слегка подсоленной воде. Варить после закипания 25 минут. После остудить и очистить, порезать на мелкие кубики.
2
Мелко порубить лук, грибы, обжарить на растительном масле, добавить язык, муку, сливки, перемешать и на малом огне потушить 10 минут.
3
Разложить по тарталеткам, посыпать тертым сыром и запекать в СВЧ 7 минут или в духовке 10 -15 минут при t 180, пока не расплавится сыр и не появится румяная корочка.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!