Пшеничная лапша с курочкой в соевом соусе и овощами

Пшеничная лапша с курочкой в соевом соусе и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рататуй Тимурович
#подарокалександру

Ингредиенты

Грудка куриная
Морковь
Перец сладкий
Брокколи
Стебли сельдерея
Бульон
Соевый соус
Сахар/соль
Масло растительное
Удон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку освободить от хряща и нарезать длинными тонкими полосками.Перец нарезать крупными полосками, морковку натереть, брокколи и сельдерей надрезать.
2
Обжарить на растительном масле куриное филе. Переложить в другую посудину.В этой же сковороде обжарить морковь и перец, сельдерей и брокколи до золотистого цвета перца (около 10 минут).
3
Влить в овощи грибной бульон, дать ему немного выпариться. Добавить жареное куриное филе.Соевый соус перемешать с сахарным песком и влить в курино-овощную смесь.Перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 10 минут.Тем временем отвариваем лапшу, как это сделать указано на упаковке.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!