Классический блинный торт

Классический блинный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Иванова
#масленица всегда светлый и горячо любимый праздник! Что может быть лучше, чем...

Ингредиенты

яйца 4
сахара 8 ст.л.
соли 1 ч.л.
муки 470 гр
молока 1 литр
растительного масла 80 гр
Крем по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать яйца, сахар и соль. Взбить до пышной массы удобным способом (миксер/венчик). Добавить всю муку и так же обьединить до общей массы. Ввести частями молоко комнатной температуры и растительное масло. Оставить тесто на время от 30 минут 10 часов максимум!
2
Жарить блины на разогретой сковороде.
3
Приготовить крем чиз (творожный крем). Сборка «цветком»
4
На указанное количество блинного теста необходимо почти 1 кг крема. Собрать «цветок» накрыв блином. Оставить пропитаться на ночь.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
А как приготовить творожный крем и собрать блины "цветком"?
6 марта 2019 г.
Ответить
творожный крем, он же крем чиз. Есть у меня в рецептах. Собрать цветком, это я имею ввиду выложить первые блинчики по краям тарелки, не много в нахлест друг...
6 марта 2019 г.
Ответить
Про "цветок" поняла. Крем забрала в закладки. Спасибо за ответ) А сыр, получается, нужен творожный сливочный типа "Хохланд"?
6 марта 2019 г.
Ответить
не обязательно, альметте тоже хорошо подходит. Даже творог любимый Вами можете взять, хорошо его блендером проработать до пастообразного состояния и...
6 марта 2019 г.
Ответить
Спасибо большое за ответ)))
6 марта 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!