
Классический блинный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Иванова
#масленица всегда светлый и горячо любимый праздник! Что может быть лучше, чем...
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 8 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Муки 470 г
- Молока 1 л
- Растительного масла 80 г
- Крем по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Смешать яйца, сахар и соль. Взбить до пышной массы удобным способом (миксер/венчик). Добавить всю муку и так же обьединить до общей массы. Ввести частями молоко комнатной температуры и растительное масло. Оставить тесто на время от 30 минут 10 часов максимум!
2
Жарить блины на разогретой сковороде.
3
Приготовить крем чиз (творожный крем). Сборка «цветком»
4
На указанное количество блинного теста необходимо почти 1 кг крема. Собрать «цветок» накрыв блином. Оставить пропитаться на ночь.



4.871534
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)