Жульен проще простого
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈
Ингредиенты
Куриное филе 400 гр,
грибы опята 400 гр.
Лук репчатый 1 шт,
Сыр- российский 200 гр
Сметана 50, гр
соль,
специи по вкусу
булочки любые не сладкие
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе отварить до готовности и нарезать соломкой грибы с луком обжарить на сливочном масле + сметана и 100 гр сыра
2
Булочки обрезать шляпку вынуть хлебную мякоть и пропитать изнутри 1 ложкой бульона от мясо чтобы булочки не были сухими
3
Начинку смешать мясо, грибы, сыр, лук и на чинить булочки, присылать сверху оставшимся сыром запечь в духовке 10 минут при температуре 180 градусов
4.82108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!