Жульен проще простого

Жульен проще простого

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈

Ингредиенты

Куриное филе 400 гр,
грибы опята 400 гр.
Лук репчатый 1 шт,
Сыр- российский 200 гр
Сметана 50, гр
соль,
специи по вкусу
булочки любые не сладкие
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе отварить до готовности и нарезать соломкой грибы с луком обжарить на сливочном масле + сметана и 100 гр сыра
2
Булочки обрезать шляпку вынуть хлебную мякоть и пропитать изнутри 1 ложкой бульона от мясо чтобы булочки не были сухими
3
Начинку смешать мясо, грибы, сыр, лук и на чинить булочки, присылать сверху оставшимся сыром запечь в духовке 10 минут при температуре 180 градусов
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо
28 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!