avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
РОЗОВАЯ Шарлотка с Творогом Которая Просто Тает во рту
РОЗОВАЯ Шарлотка с Творогом Которая Просто Тает во рту
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

РОЗОВАЯ Шарлотка с Творогом Которая Просто Тает во рту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Филоненко 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • На 6 шт яиц
  • Сахара 200 г
  • Муки 150 г
  • Творога 300 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванильного сахара 1 пак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сначала взбивала яйца около 5 минут, затем добавила сахар и взбивала пока кристаллы сахара не растворились и масса не увеличилась вдвое, в отдельной миске соединила муку и разрыхлитель и постепенно ввела в тесто не останавливая миксер. Краситель разбавила водой и тонкой струйкой ввела в тесто. В смазанную растительным маслом форму вылила половину теста,затем выложила творог и вылила оставшееся тесто. Выпекала при 180 градусах около часа, проверяя готовность зубочисткой. Приятного аппетита!
2
Добавляйтесь в друзья и пишите в комментариях ваше мнение об этом рецепте.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями