
РОЗОВАЯ Шарлотка с Творогом Которая Просто Тает во рту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Филоненко 🏃♂️
Ингредиенты
- На 6 шт яиц
- Сахара 200 г
- Муки 150 г
- Творога 300 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванильного сахара 1 пак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сначала взбивала яйца около 5 минут, затем добавила сахар и взбивала пока кристаллы сахара не растворились и масса не увеличилась вдвое, в отдельной миске соединила муку и разрыхлитель и постепенно ввела в тесто не останавливая миксер.
Краситель разбавила водой и тонкой струйкой ввела в тесто.
В смазанную растительным маслом форму вылила половину теста,затем выложила творог и вылила оставшееся тесто.
Выпекала при 180 градусах около часа, проверяя готовность зубочисткой.
Приятного аппетита!
2
Добавляйтесь в друзья и пишите в комментариях ваше мнение об этом рецепте.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.812027
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями