РОЗОВАЯ Шарлотка с Творогом Которая Просто Тает во рту

РОЗОВАЯ Шарлотка с Творогом Которая Просто Тает во рту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Филоненко 🏃‍♂️

Ингредиенты

На 6 шт яиц
сахара 200 гр
муки 150 гр
творога 300 гр
разрыхлителя 1 ч л
ванильного сахара 1 пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала взбивала яйца около 5 минут, затем добавила сахар и взбивала пока кристаллы сахара не растворились и масса не увеличилась вдвое, в отдельной миске соединила муку и разрыхлитель и постепенно ввела в тесто не останавливая миксер. Краситель разбавила водой и тонкой струйкой ввела в тесто. В смазанную растительным маслом форму вылила половину теста,затем выложила творог и вылила оставшееся тесто. Выпекала при 180 градусах около часа, проверяя готовность зубочисткой. Приятного аппетита!
2
Добавляйтесь в друзья и пишите в комментариях ваше мнение об этом рецепте.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!