avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяноблин с сыром, авокадо и соленой форелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяноблин с сыром, авокадо и соленой форелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор _dinushka
#масленица Мой любимый завтрак #овсяноблин
10 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На 1 овсяноблин
  • Овсяных хлопьев 4-5 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Молока или кефира 2-3 ст. л.
  • Для начинки
  • Авокадо
  • Форель соленая - 3-4 кусочка (30 грамм)
  • Сыр твёрдый 3-4 пластинки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Готовим овсяноблин. В овсяные хлопья добавляем 1 сырое яйцо и немного молока или кефира и тщательно смешиваем
2
Полученную массу выкладываем на сухую или смазанную капелькой масла сковородку с антипригарным покрытием. Разравниваем и обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты на среднем огне.
3
Когда блин жарится со второй стороны, выкладываем пластинки сыра, чтобы он немного подплавился. Очищенный авокадо нарезаем пластинками. Выкладываем поверх сыра авокадо и форель.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями