
Овсяноблин с сыром, авокадо и соленой форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор _dinushka
#масленица
Мой любимый завтрак #овсяноблин
10 минут
1 порция
Ингредиенты
- На 1 овсяноблин
- овсяных хлопьев 4-5 столовых ложек
- яйцо 1
- молока или кефира 2-3 столовые ложки
- Для начинки
- Авокадо
- Форель соленая - 3-4 кусочка (30 грамм)
- Сыр твёрдый 3-4 пластинки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовим овсяноблин. В овсяные хлопья добавляем 1 сырое яйцо и немного молока или кефира и тщательно смешиваем
2
Полученную массу выкладываем на сухую или смазанную капелькой масла сковородку с антипригарным покрытием. Разравниваем и обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты на среднем огне.
3
Когда блин жарится со второй стороны, выкладываем пластинки сыра, чтобы он немного подплавился. Очищенный авокадо нарезаем пластинками. Выкладываем поверх сыра авокадо и форель.



4.831877
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями